Отзывы

Ваш вклад очень важен для нас. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Добрый вечер! Я хочу рассказать о лечении в данной клинике. Ну начну сначала) Я установила на фронтальную часть своей челюсти 1 имплантат (Германия), установка была без боли и у меня замечаний не было))) врач Михаил Юрьевич дал рекомендации и записал на снятие швов. После мне поставили временный зуб в место установки имплантата (врач Эдуард Владимирович) и я пошла гулять на 4 месяца! Я думала будет просто ужас))) Нет зуба как же я буду улыбаться, но временный зуб был достойной временной заменой, поэтому вопрос был исчерпан. После 4 месяцев меня записали к врачу Эдуарду Владимировичу и он поставил на мой имплантат керамическую коронку (запротезировал). И ВСЕ Я С ЗУБОМ!!! Ура!!! Спасибо большое коллективу клиники! Хочу отметить что ценовая политика самая доступная по Днепру. Советую!
 
Дата публикации: 23 Ноябрь 2016
Написал: Ксения
Предприниматель
Меня покорила атмосфера клиники и великолепная Екатерина Александровна. Я теперь постоянный ее пациент. Отличный доктор с золотыми руками. Ну и конечно же цены очень радуют.
 
Дата публикации: 25 Октябрь 2016
Написал: Александр
Стоматология Н+ стала третьей, в которую я обратилась с проблемой сына, и не пожалела. Очень порадовал профессионализм врача, его мягкий и аккуратный подход к ребенку. Чувствуется, что в клинике дорожат даже самыми маленькими своими клиентами. Вообще, атмосфера в клинике очень располагающая, персонал приветливый и участливый. Одназначно обращусь в Стоматологию Н+ еще раз и буду рекомендовать своим друзьям!
 
Дата публикации: 12 Сентябрь 2016
Написал: Анастасия
Днепр
Редко оставляю отзывы, но молодцы, профессионально! Отдельно спасибо Алене Юрьевне)
 
Дата публикации: 16 Август 2016
Написал: Сергей
Замечательная клиника. Спасибо
 
Дата публикации: 05 Июнь 2016
Написал: Евгений
Очень довольна услугой «Ультразвуковая чистка зубов» от клинике «Стоматологии Н+».
Запись проводили по адресу - г. Днепр, улица Набережная Победы, 58.
Перед покупкой аукционного купона информативно и доходчиво проконсультировали. Вежливо и очень приветливо встретили ранним утром выходного дня в самой поликлиники – заряд положительных эмоций получили на целый день :) . Отдельное большое спасибо врачу Ларисе Юрьевне (простите, если ошиблась в имени :( ): тщательная чистка, детальный анализ всех зубов, квалифицированная консультация – мои зубики довольны на все 100%))
 
Дата публикации: 23 Май 2016
Написал: Ирина
г. Днепр
После неудачной попытки распломбировки ранее неудачно леченного канала обратилась в эту клинику. При записи оговорили возможность врача выполнить такую работу. Врач раскрыв зуб совершила попытки распломбировки, но к сожалению не успешно, т.к. позже обратившись к специалисту с микроскопом оказался там "карман" и инструмент упирался. Несмотря на расходные материалы, обеспечение стерильности и сделанный рентген с меня отказались взять плату за посещение, т.к. не удалось ничего сделать и мне просто закрыли зуб опять временной пломбой. (а в других клиниках берут деньги независимо от результата). Помещение клиники просторное, достойное. Оборудована средне/ выше среднего уровня. Думаю, что обращусь при необходимости еще и порекомендую знакомым.
 
Дата публикации: 05 Апрель 2016
Написал: Марина
Днепропетровск
Я одна из первых, пациентов клиники Н+ и остаюсь им в данный момент! Я довольна качеством и профессионализмом врачей! Особенно очень нравится система напоминания и внимательность и забота администратора! Ребята продолжайте в том-же духе!
С Уважением, Пономарь Ксения
 
Дата публикации: 01 Апрель 2016
Написал: Ксения
Довольный) пациент, Днепропетровск
Установила 1 имплантат пол года назад, вот пару дней назад уже установили коронку и я могу наслаждаться своей улыбкой! Спасибо хирургам и особенно Эдуарду Владимировичу!
 
Дата публикации: 01 Февраль 2016
Написал: Ирина
Днепропетровск
Прикольные акции, мне понравилось. Врачи действительно опытные, не смотря на не высокую стоимость услуг.
 
Дата публикации: 07 Январь 2016
Написал: Роман
Днепр
Добрый день. 24 октября вкрутили импланты на верхнюю челюсть, первая попытка оказалась неудачной, не прижились, а 26 ноября меня опять пригласили в клинику и вкрутили снова 2 импланта, попытка оказалась удачной, все прижилось очень хорошо. В клинике не было даже намека на какую- нибудь доплату или что-то подобное. Имплантологи очень высококвалифицированные, персонал очень вежлив и приветлив. Что особенно порадовало - это то, что находясь в кабинете у доктора чувствуешь себя не как в больнице, доктора при работе общаются на свободные темы интересные пациенту, так что неволей вслушиваешься и забываешь что ты на приеме. В общем клиникой очень доволен; до этого обошел 5 клиник и ни одна не предложила таких цен и качества как Н+, пожтому всем рекомендую. Эльдар.
 
Дата публикации: 16 Ноябрь 2015
Написал: Эльдар
Клиент, Днепропетрвск
Добрый день, благодарю Вашу клинику за прекрасного доктора - Ирину Павловну! Прекрасная реставрация моих зубиков! Спасибо)
 
Дата публикации: 01 Ноябрь 2015
Написал: Наталья
Поставила имплантаты, все нормально.Удобно то, что цена зафиксирована в договоре,переживала не станет ли для меня дороже эта услуга,ведь они приживались у меня полгода,но все честно, как и обещали все согласно договора.Буду рекомендовать всем знакомым!
 
Дата публикации: 21 Август 2015
Написал: Ирина Викторовна
Днепропетровск
Клиника классная . Жаль,что в Днепродзержинске нет такой. Приходится ездить в Днепр!Удобно, что и чистка и лечение, и рентген,все на месте.
 
Дата публикации: 21 Август 2015
Написал: Александр
Днепродзержинск
Клиника понравилась,врачи внушают доверие.Даже мои запущенные зубы привели в порядок.Удалили корень,поставили имплант,остальные полечили, вообщем я остался доволен,рекомендую.
 
Дата публикации: 21 Август 2015
Написал: Виктор Павлович
Днепропетровск
Имплантацию пока не осилила,а лечение и короночки поставила-выше всяких похвал! Была у Ирины Павловны,сейчас-красота,еду в отпуск!
 
Дата публикации: 21 Август 2015
Написал: Татьяна
Днепропетровск
Искала долго клинику!Для меня важна стерильность и безопасность!Посоветовал мой друг,сходила на консультацию,мне понравилось.Остаюсь здесь!!
 
Дата публикации: 21 Август 2015
Написал: Светлана
Днепропетровск
Воспользовался Акцией 5 в 1 и остался очень доволен.
 
Дата публикации: 20 Август 2015
Написал: Антон
Днепр
Добрый день, я довольна подходом врачей, а именно имплантологом Игорем Александровичем, за его профессионализм! Действительно цены доступные, а качество и подход врачей к работе на высшем уровне. Спасибо!
 
Дата публикации: 20 Август 2015
Написал: Ольга Альфредовна
Днепропетровск
Написать отзыв
* поля являются обязательными для заполнения.
Ваше Имя:*
Адрес Email:*
О Себе:
Ваше местонахождение:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Отправьте нам свои комментарии ниже:*